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Saumon grillé, julienne de courgettes au pesto d’épinards

Trouvez tous les ingrédients Au Marché Savoyard pour cuisiner cette recette facile, saine et savoureuse !

Recette pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients :

  • 100g d’épinards
  • 70 g de parmesan
  • 80 g de pistaches décortiquées
  • 20 cl d’huile d’olive
  • 1 barquette de julienne de courgettes (à retrouver au rayon fraiche découpe)
  • 4 pavés de saumon
  • Sel et poivre
  1. Commencez par laver et sécher les épinards.
  2. Dans le bol d’un mixeur, placez les épinards, le parmesan, les pistaches et l’huile d’olive. Mixez le mélange jusqu’à obtenir une texture homogène. Réservez.
  3. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive, puis ajoutez la julienne de courgettes. Faites-les suer à feu vif pendant quelques minutes.
  4. Une fois les courgettes légèrement dorées, incorporez le pesto d’épinards dans la poêle. Assurez-vous de bien mélanger le tout. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût, puis maintenez au chaud.
  5. Dans une autre poêle, chauffez un filet d’huile d’olive. Placez les pavés de saumon côté peau dans la poêle et laissez-les cuire à feu vif pendant environ 4 minutes.
  6. Retournez les pavés de saumon et poursuivez la cuisson pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit à votre goût. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Servez les pavés de saumon grillés accompagnés de la julienne de courgettes au pesto. Bon appétit !
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