Retour aux actualités
Saumon grillé, julienne de courgettes au pesto d’épinards
Trouvez tous les ingrédients Au Marché Savoyard pour cuisiner cette recette facile, saine et savoureuse !
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 100g d’épinards
- 70 g de parmesan
- 80 g de pistaches décortiquées
- 20 cl d’huile d’olive
- 1 barquette de julienne de courgettes (à retrouver au rayon fraiche découpe)
- 4 pavés de saumon
- Sel et poivre
- Commencez par laver et sécher les épinards.
- Dans le bol d’un mixeur, placez les épinards, le parmesan, les pistaches et l’huile d’olive. Mixez le mélange jusqu’à obtenir une texture homogène. Réservez.
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive, puis ajoutez la julienne de courgettes. Faites-les suer à feu vif pendant quelques minutes.
- Une fois les courgettes légèrement dorées, incorporez le pesto d’épinards dans la poêle. Assurez-vous de bien mélanger le tout. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût, puis maintenez au chaud.
- Dans une autre poêle, chauffez un filet d’huile d’olive. Placez les pavés de saumon côté peau dans la poêle et laissez-les cuire à feu vif pendant environ 4 minutes.
- Retournez les pavés de saumon et poursuivez la cuisson pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit à votre goût. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez les pavés de saumon grillés accompagnés de la julienne de courgettes au pesto. Bon appétit !
Plus d’articles
Les offres de mai
Dépliant mensuel
Du 2 au 11 mai, découvrez notre nouveau tract empli de fraîcheur !
En savoir plus
Fraises au rosé
Recettes
En dessert, optez pour une recette légère et rafraîchissante : des fraises marinées au vin rosé. Ce dessert simple met en valeur la douceur naturelle des fraises avec une touche d'élégance.
En savoir plus
Les offres d’Avril
Dépliant mensuel
Du 3 au 13 avril, découvrez notre nouveau tract avec tous nos produits qui sentent bon le soleil !
En savoir plus