VIANDES

Savoir-faire et traditions

Viande fraîche reçue en carcasse, reposée dans nos chambres et découpée dans nos locaux dans le respect de la tradition Française.

Nous transformons selon vos besoins la viande bovine, le veau, l’agneau et le porc en rôtis, biftecks, côtelettes, bourguignon, tournedos, pavés, sautés, blanquette et brochettes en été.

Nous mettons un point d’honneur à travailler nos produits de manière irréprochable répondant à une demande de qualité toujours plus exigeante.

Cesar Nieto

Au Marché Savoyard, nous sommes partenaires de l’éleveur de porcs Cesar Nieto.
Contrairement à l’élevage intensif, l’élevage extensif prodigué par Cesar Nieto favorise le bien-être animal, mais aussi les pratiques d’éleveurs et d’abattoirs traditionnels.

Situé à Salamanque, cette entreprise familiale choisit d’élever ses porcs en liberté. Les animaux ont la possibilité de se déplacer et d’évoluer librement dans un environnement naturel, ce qui renforce leur musculature. Leur alimentation se compose de Dehesa (prairie), de céréales et de glands issus des chênes locaux.

Les zones les plus importantes d’élevage de porc Iberico extensif se concentrent principalement dans la partie centre-ouest et sud ouest de l’Espagne.

Cette méthode d’élevage permet de mieux respecter l’animal et d’avoir un produit final de meilleur qualité dans nos assiettes.
Au rayon boucherie libre-service